Ingredienti: bigne ( il procedimento qui ), panna fresca montata e zuccherata.
La salsa al cioccolato di Sergio Salomoni: panna fresca 300 g, cioccolato fondente spezzettato 150 g , burro 50 g , rum 2 cucchiaini.
Mettere la panna nella tasca con bocchetta a punta e farcire i bignè.
Preparare la salsa per la copertura: "portare a ebollizione la panna con il burro, togliere dal fuoco e unirvi il cioccolato e il liquore. Far raffreddare. Preparare un bel piatto e disporvi a strati degradanti i bignè irrorandoli, strato per strato, con la salsa al cioccolato. Si può decorare il dolce finito con qualche ciuffetto di panna montata e con violette candite o ciliegine al liquore."
questo profitterol è una delizia, non riesco a guardamelo perchè se no mangerei il video
RispondiEliminaWow, sei bravissima non solo con le ricette, ma anche con le foto! Complimenti!
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