giovedì 1 aprile 2010

Solo un piccolo augurio...


Quest’anno non sono riuscita a preparare le pastiere. In teoria andrebbero confezionate oggi, o non più tardi del Venerdì Santo, per asciugarsi e dare tempo a tutti i sapori – ricotta, grano, acqua di fiori d’arancio - di amalgamarsi bene.
Chissà che non riesca a prepararle, come sempre, all'ultimo minuto.

Per cui, senza nessuna ricetta benaugurante, non mi resta che augurare a tutti una buona e serena Pasqua.

16 commenti:

  1. Glia uguri fanno sempre piacere anche senza ricettina connessa! anche io non ho ancora preparato ancora niente per Pasqua :)
    E poi comunque la foto è talmente bella che fa venire il buon umore solo a guardarla.
    Augurissimi anche a te!

    RispondiElimina
  2. Buona Pasqua anche a te! arrivo da Flikr, sai che abbiamo fatto una foto simile delle margherite? :-)
    A presto

    RispondiElimina
  3. grazie! tanti cari auguri di serena pasqua anche a te!!!
    senza la tua ricettina nn so se ce la posso
    fare:( mi consolerò guardando tutte quelle che ci hai regalato fin qui:)
    baciii e ancora grazie e tanti auguri!!!

    RispondiElimina
  4. Buona Pasqua anche a te, e grazie della foto: mi si sono riempiti gli occhi di primavera.

    RispondiElimina
  5. Ciao Anto! Passo al volo per lasciarti anche i miei auguri. Che brava a fare la pastiera sai io non l'ho mai fatta. Magari alla fine riesci a trovare il tempo! Un bacio grande grande

    RispondiElimina
  6. Ciao cara, auguri di buona Pasqua anche a te...un bacione

    RispondiElimina
  7. tantissimi auguri anche a te!
    un bacio :-*

    RispondiElimina
  8. ...bè neanch'io ...tanti auguri :)

    RispondiElimina
  9. Anche a me saltano dei progetti, ma ci sono abituata. Pazienza !! Buona Pasqua anche a te !!

    RispondiElimina
  10. ricambio con gioia i tuoi auguri! Buona Pasqua! Ely

    RispondiElimina
  11. Ciao Antonella, buona Pasqua :)

    RispondiElimina
  12. .. sono quasi sicura di vedere la pastiera dell'ultimo minuto!

    buona Pasqua

    RispondiElimina
  13. Hi Antonella,
    I am making your recipe for Pastiera tonight. Again I thank you for it.
    Best wishes for a happy Easter.
    Virginia

    RispondiElimina