lunedì 3 marzo 2014
Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
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Continuano a chiedermi: come mai aggiorni così poco il blog? Eh. Perché agisco serenamente in monotasking . Ci sono donne che riescono a c...
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martedì 26 novembre 2013
Biscotti speziati 'al cucchiaio'
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Il conto alla rovescia è cominciato. Tra meno di un mese è Natale, ma non solo: il mio piccolo Patato compie tre mesi :) indi per cui ho gi...
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lunedì 1 luglio 2013
Un insolito tiramisù, con pesche arrostite
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Desiderosa di scoprire tutti segreti della cucina americana, appena giunta a Washington mi iscrissi quasi subito ad un corso di cucina. Uno...
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giovedì 13 giugno 2013
Crema spalmabile alle nocciole
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Il guaio, dopo una lunga assenza, è che fai un po’ fatica a ricominciare, anche con il blog: ti sei disabituata. L’ Encyclopédie du choc...
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lunedì 3 giugno 2013
Torta morbida a base di frutta e yogurt
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E’ passato in fretta il tempo da quell’ultima ricetta, scritta di corsa, tra una valigia da chiudere, borsoni da riempire ed altre cento co...
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