tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post8239104476503022240..comments2023-09-10T17:52:48.564+02:00Comments on Croce e Delizia: Crème brûlée o crema catalana?Antonellahttp://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-7406914648583060872013-11-13T10:14:03.391+01:002013-11-13T10:14:03.391+01:00Grazie a te del consiglio :)Grazie a te del consiglio :)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-44849229483230855512013-11-13T09:30:36.540+01:002013-11-13T09:30:36.540+01:00ciao! le ricette che ho preso dal tuo blog mi hann...ciao! le ricette che ho preso dal tuo blog mi hanno sempre lasciato soddisfatta... grazie! <br />se posso permettermi un consglio sulla crosticina io ho provato sminuzzando lo zucchero di canna in un mortaio così risolve il problema della grana ma mantiene il colore Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-46190126146348587892013-02-15T18:54:03.423+01:002013-02-15T18:54:03.423+01:00ottima ricetta , non esageri con lo zucchero a dif...ottima ricetta , non esageri con lo zucchero a differenza di tante altre che ci sono in rete!! complimenti il blog è delizioso!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-23404409487013586092013-01-25T11:53:06.591+01:002013-01-25T11:53:06.591+01:00Ma che gasolio!! :-/
All'interno dell'agge...Ma che gasolio!! :-/<br />All'interno dell'aggeggino x caramellare c'è gas butano! :-) ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-54509569855253305222012-09-12T21:18:28.707+02:002012-09-12T21:18:28.707+02:00GasolioGasolioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-4008071659900252702012-08-30T22:49:40.086+02:002012-08-30T22:49:40.086+02:00In un ristorante mi hanno presentato la crema cata...In un ristorante mi hanno presentato la crema catalana con la fiamma per caramellare lo zucchero, con che cosa è alimetata la fiamma?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04217343847773442726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-54150729220697619292012-04-05T18:20:37.295+02:002012-04-05T18:20:37.295+02:00Con oggi è ormai la terza volta che preparo la cre...Con oggi è ormai la terza volta che preparo la crema con questa ricetta, ogni volta leggo altre ricette ma non mi convincono mai abbastanza da cambiare!Francescahttps://www.blogger.com/profile/13957080451327602151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-11778886890592625072012-03-06T22:49:29.675+01:002012-03-06T22:49:29.675+01:00E' la miglior ricetta di creme brulee che poss...E' la miglior ricetta di creme brulee che possa esistere! Il gusto è perfetto!Francescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-40021381359339934372011-09-21T10:10:09.365+02:002011-09-21T10:10:09.365+02:00Oh mamma mia, questa crema è un SOGNO! :°) Compli...Oh mamma mia, questa crema è un SOGNO! :°) Complimentissimi!!!ilsorrisovienmangiandohttps://www.blogger.com/profile/04230380612029795237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-2763395360619639072011-06-28T16:17:52.141+02:002011-06-28T16:17:52.141+02:00Ci piace molto! Se ti piace il cioccolato unisciti...Ci piace molto! Se ti piace il cioccolato unisciti alla nostra community EUROCHOCOLATE…troverai tante ricette, consigli, dolcissimi eventi e amici appassionati come te del cibo degli dei! Ti aspettiamo su www.facebook.com/pages/Eurochocolate/227446487283963Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-32681359368113240602011-06-01T12:42:46.158+02:002011-06-01T12:42:46.158+02:00complimenti per il bellissimo blog! quello che cer...complimenti per il bellissimo blog! quello che cercavo era proprio il suggerimento sulla preparazione del caramello a parte, io domenica ho dovuto fare così, perchè con il grill non vedevo risultati ... si vede che ho avuto una giusta intuizione! comunque il dessert era buono :)<br />ti aggiungo ai miei links, ho aperto da poco un blog di cucina, sono gradite le visite di tutti :)<br />xxx sara (lacuocadicasa.blogspot.com)saraqhttps://www.blogger.com/profile/09768939571934369667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-28718239544313644172009-10-19T12:10:44.826+02:002009-10-19T12:10:44.826+02:00questo tipo di dolci, nelle loro varie versioni, m...questo tipo di dolci, nelle loro varie versioni, mi piacciono un sacco, ma non avevo mai provato. <br />la tua ricetta, e il timbro della barbagli che non mi ha fatto sbagliare nemmeno una volta, mi incoraggiano a provare. <br />alla prossima cena saprò che dessert preparare.<br /><br />e poi, il che non guasta, si tratta di un dolce naturalmente senza glutine, il che per me che sono celiaca è piuttosto rilevante!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-29125632642505846052009-10-09T19:01:14.045+02:002009-10-09T19:01:14.045+02:00La penso esattamente come te quanto a brulée e cat...La penso esattamente come te quanto a brulée e catalana... perfetta questa ricetta.<br />Un bacione!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-56553280597390120742009-09-28T09:24:04.117+02:002009-09-28T09:24:04.117+02:00Fantastica, io l'adoro anche se non l'ho m...Fantastica, io l'adoro anche se non l'ho mai fatta! La tua sembra divina.......complimenti!ricettinahttps://www.blogger.com/profile/07831700007645956582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-4779504497174683032009-09-26T18:05:56.149+02:002009-09-26T18:05:56.149+02:00hai avuto una bellissima idea!
c'è un premio p...hai avuto una bellissima idea!<br />c'è un premio per te sul mio blog<br />(ho provato la tua frolla montata, è buonissimaaaa!)Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-68692004568761310122009-09-24T20:51:33.788+02:002009-09-24T20:51:33.788+02:00Un dolce più godurioso per me non può esistere! Br...Un dolce più godurioso per me non può esistere! BravissimaSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-62614428986486113932009-09-24T11:49:33.330+02:002009-09-24T11:49:33.330+02:00Ma sai che mi apri un mondo? Ero convinta che la d...Ma sai che mi apri un mondo? Ero convinta che la differenza tra crème brulée e crema catalana fosse che la prima impiega la panna e la seconda il latte!!!! Così mi avevano spiegato in un ristorante e quindi, io fiduciosa, avevo sempre ordinato la crème brulée perchè se mi devo fare del male voglio farmene fino in fondo... e invece, pensa te, la questione era la cottura...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-91017058490311760002009-09-24T01:18:19.074+02:002009-09-24T01:18:19.074+02:00Mi piacciono queste commistioni, soprattutto se ge...Mi piacciono queste commistioni, soprattutto se generano risultati come questo! Grazie per il post: ricetta, foto, spiegazioni dettagliate e tutti i trucchi del caso. Non ho più scuse per non farla! Brava... molto. A prestoSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-74162194315124358062009-09-23T14:29:22.351+02:002009-09-23T14:29:22.351+02:00la foto modello incontri ravvicinati del terzo tip...la foto modello incontri ravvicinati del terzo tipo è da rimanere in adorazione..sapendo poi quanto è buona la creme brulèè...di solito uso la ricetta di Pierre hermè ma non mi ha mai soddisfatta in pieno, quindi l aprossima sarà con la tua versioneLady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-46305215529526565402009-09-23T09:34:27.090+02:002009-09-23T09:34:27.090+02:00Mi piace molto la fusione di queste due tecniche e...Mi piace molto la fusione di queste due tecniche ed è interessante il mix dei due zuccheri: tutto doppio in questa ricetta che è magnificamente golosa :)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-37887296132807697492009-09-23T08:43:06.521+02:002009-09-23T08:43:06.521+02:00io sono passata dal non mangiarne all'asorare ...io sono passata dal non mangiarne all'asorare le creme...e quella base è la mia preferita...ora io son qui con la febbre e una fame blu, senza voglia di cucinare...e vedo questo....ah!!!Gennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-73575484384513166462009-09-22T22:58:06.557+02:002009-09-22T22:58:06.557+02:00bellissima la foto si sente il rumore del cucchiai...bellissima la foto si sente il rumore del cucchiaino che rompe la crosta di zucchero!!!!!!!!!!maia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-2562055650090401352009-09-22T22:07:31.845+02:002009-09-22T22:07:31.845+02:00che fame!!che fame!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-4912525774908163912009-09-22T21:56:27.123+02:002009-09-22T21:56:27.123+02:00grazie, ora ho un'alternativa per fare la crem...grazie, ora ho un'alternativa per fare la creme brulè senza attrezzo!e proverò anche la tua ricetta!Martahttps://www.blogger.com/profile/10563987174884034319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-656670743128940072009-09-22T21:00:39.271+02:002009-09-22T21:00:39.271+02:00ciao Antonella, mamma mia che buona...mi hai fato ...ciao Antonella, mamma mia che buona...mi hai fato venire una voglia...<br />un abbraccioCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.com