tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post217417444446303990..comments2023-09-10T17:52:48.564+02:00Comments on Croce e Delizia: La piadina romagnolaAntonellahttp://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-32418981295582600882013-11-25T23:51:11.703+01:002013-11-25T23:51:11.703+01:00Di ricette ne ho viste tante, ma la panna ancora m...Di ricette ne ho viste tante, ma la panna ancora mi mancava! <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-90333889056198650652011-06-26T11:45:16.290+02:002011-06-26T11:45:16.290+02:00Mi permetto di commentare la ricetta della piadina...Mi permetto di commentare la ricetta della piadina, da buon romagnolo doc non posso estenermi dal farlo, la panna è un'aggiunta interessante ma la totale assenza di grassi ne fa un prodotto da cuocere e consumare subito se non si vuole dare lavoro al dentista ;-)<br />D'altro canto lo strutto, se buono, non è da demonizzare, in termini qualitativi si piazza dopo l'olio d'oliva, altri oli vegetali spremuti a freddo ed il burro.<br />L'olio tende a rendere la piadina croccante e quindi è una scelta di gusto.<br />Concludo con u piccolo consiglio, un po' di miele o di malto (se lo si ha in casa) aiutano ad ottenere una piadina con un colore un po' più dorato ed un sapore un po' più ricco.<br />Ciao<br />MaxMassimohttps://www.blogger.com/profile/10011952328244055638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-72573349792717465572010-10-11T11:12:37.797+02:002010-10-11T11:12:37.797+02:00anch'io, come molti altri, ho la mia versione ...anch'io, come molti altri, ho la mia versione delle piadine. ma mi piace scoprirne altre. la panna è una variante che non avevo mai visto!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-91779755844682938272010-10-09T18:27:48.632+02:002010-10-09T18:27:48.632+02:00provata!! fatta e rifatta già diverse volte, la tr...provata!! fatta e rifatta già diverse volte, la trovo veramente buona!!! proprio come quelle delle piadinerie romagnole!! brava e grazie!k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-64726021370832982632010-09-30T13:41:20.940+02:002010-09-30T13:41:20.940+02:00Complimenti per le novità di questa ricetta! Ho gi...Complimenti per le novità di questa ricetta! Ho già fatto le piadine a casa, ma questa versione promette di essere speciale! Solo una domanda: si possono cuocere nel fornetto per pizze Ferrari, quello tondo con la resistenza nel coperchio? Grazie mille e continua a darci queste bellissime ricette!!stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00413024258486634331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-10202050008305566852010-09-28T19:56:08.391+02:002010-09-28T19:56:08.391+02:00Adoro la piadina, ma pensare allo strutto l'ha...Adoro la piadina, ma pensare allo strutto l'ha sempre resa meno invitante. Eppure, da brava nipote di nonna romagnola sfornatrice di pasta non ne ho mai fatto a meno! E ora tu me la proponi con la panna... Come faccio a non amarti?Mana*https://www.blogger.com/profile/06293186688339911765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-16941274303152565862010-09-27T09:55:43.303+02:002010-09-27T09:55:43.303+02:00Grazie a tutte! :)
Elisa, ciao! Sì, tutto bene. Q...Grazie a tutte! :)<br /><br />Elisa, ciao! Sì, tutto bene. Quand'è che organizziamo qualcosa? :)<br />Lo strutto è preferibile non usarlo, a meno che non si sappia con certezza la provenienza ed il procedimento utilizzato per ottenerlo. E comunque la ricetta me l'ha data una signora romagnola, ti consiglio di provarla perchè, non sarà la vera piadina, ma è davvero molto buona.<br /><br />Lisa, grazie! Allora fammi sapere cosa ne pensa il marito :)<br /><br />Blueberry, hai ragione!<br /><br />Gambetto, bentornato!<br />Mi pare che basti poco, molto poco per convincerti :P<br /><br />Sara, vivi alle Bahamas? Ah, quanto mi piacerebbe trasferimi ai caraibi :)<br /><br />Monella, grazie per l'invito!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-19672746339052507602010-09-24T22:48:00.117+02:002010-09-24T22:48:00.117+02:00gnam :)
che brava, anche con la traduzione in ingl...gnam :)<br />che brava, anche con la traduzione in inglese! complimentiNenehttp://pellegrinidiartusi.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-61998819686552661202010-09-23T10:12:27.165+02:002010-09-23T10:12:27.165+02:00A croquer … j'adore toutes ces petites choses ...A croquer … j'adore toutes ces petites choses et à toutes les sauces, ton blog est très joli, je reviendrai<br />Je te souhaite un très beau jeudi<br />ValérieValériehttp://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-47481347361694795632010-09-22T10:03:48.612+02:002010-09-22T10:03:48.612+02:00bellissima la piadina!
devo assolutamente provarne...bellissima la piadina!<br />devo assolutamente provarne una versione senza glutine, sono troppo buone per abbandonarle così...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-57543555731847555162010-09-22T08:17:54.737+02:002010-09-22T08:17:54.737+02:00Giusto, facciamo la pasta e il pane fatto in casa,...Giusto, facciamo la pasta e il pane fatto in casa, perchè non la piadina? mi hai dato una grande idea... peccato che qui alle Bahamas non c'è quel prosciuttino buono da metterci dentro, e quella rucola... mmmm che voglia mi hai fatto venire.<br /><br />SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/06962497169443402704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-66365198526859366082010-09-21T10:34:06.357+02:002010-09-21T10:34:06.357+02:00Mi piace l'approccio con personalità. Non ho m...Mi piace l'approccio con personalità. Non ho mai preparato la piadina però devo dire che al di là del risultato davvero bello che vedo mi hai convinto ancor prima. Prendo spunto dalla tua allora per fare la "mia piadina", che ne pensi?<br />Complimenti davvero :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-46939231775985696032010-09-21T00:46:49.111+02:002010-09-21T00:46:49.111+02:00la pida è sempre la pida!!!E la tua mi fa venir l&...la pida è sempre la pida!!!E la tua mi fa venir l'acquolina :ç.....Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-50321067417008476702010-09-20T23:04:52.085+02:002010-09-20T23:04:52.085+02:00Evviva la tua piadina, magari con il gorgonzola e ...Evviva la tua piadina, magari con il gorgonzola e lo speck..... che buona!!!!!! anche io la faccio con la panna e viene morbida ed invitantememmeahttps://www.blogger.com/profile/05932883834953579755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-77240511318425910132010-09-20T21:14:21.559+02:002010-09-20T21:14:21.559+02:00Anch'io non sono una purista,quindi ben venga ...Anch'io non sono una purista,quindi ben venga la tua piadina!!A te ha convinto??Allora la ricetta va salvata e devo dire che a me la foto convince tantissimo...è super invitante!!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-27882597038277250572010-09-20T17:36:27.152+02:002010-09-20T17:36:27.152+02:00Anch'io vado matta per la piadina!!!! Le tue r...Anch'io vado matta per la piadina!!!! Le tue ricette invogliano sempre a provare! Sarà fatto.... un bacione!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-23442111957566575362010-09-20T15:39:34.734+02:002010-09-20T15:39:34.734+02:00IO adoro la piadina ma non l'ho mai preparata ...IO adoro la piadina ma non l'ho mai preparata con le mie manine... l'ho sempre acquistata al super e riscaldata nel forno. Sarà quindi l'ora che anke io mi dia una mossa e provi a farla, che dici?!? Magari seguendo la tua di ricetta, dato che sembra così buona, morbida e gustosa!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-16526665641356234692010-09-20T14:05:38.655+02:002010-09-20T14:05:38.655+02:00Ciao Anto! Qualsiasi ingrediente contenga la tua p...Ciao Anto! Qualsiasi ingrediente contenga la tua piadina è da paiuuura!!! :D L'importante è che piaccia a chi la mangia, basta che non ci siano olio di sansa o surrogati, la piadina è sempre buona, in ogni sua veste! BaciBlueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-5629311871560839632010-09-20T12:39:13.252+02:002010-09-20T12:39:13.252+02:00fatta in casa e'completamente un'altra cos...fatta in casa e'completamente un'altra cosa!!!complimentoni )Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-32487452905118527692010-09-20T12:17:58.393+02:002010-09-20T12:17:58.393+02:00Mai fatta così la piadina, non mi resta che provar...Mai fatta così la piadina, non mi resta che provare sembra ottima..anzi sai che faccio? giro la ricetta al marito, è lui il panificatore della famiglia, bravissima Antonella!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-80453020277456683362010-09-20T11:48:01.503+02:002010-09-20T11:48:01.503+02:00Come stai Anto? Tutto bene?
Rimango un pochino per...Come stai Anto? Tutto bene?<br />Rimango un pochino perplessa davanti alla tua ricetta dell piadina con il lievito e la panna... Io avrei optato per la versione con lo strutto tutta la vita, al limite con l'olio d'oliva detto in tutta sincerità. BacioneKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-56984759138774386452010-09-20T11:26:23.225+02:002010-09-20T11:26:23.225+02:00gnammm! sarà il mio pranzo!
www.modemuffins.blogsp...gnammm! sarà il mio pranzo!<br />www.modemuffins.blogspot.com<br />XXMMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-20098037637686256862010-09-20T11:21:34.285+02:002010-09-20T11:21:34.285+02:00Buonissime !Buonissime !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-81338906746755586712010-09-20T11:03:34.993+02:002010-09-20T11:03:34.993+02:00Mi è venuta voglia solo a guardarla... La cosa bel...Mi è venuta voglia solo a guardarla... La cosa bella è che tutti cercano di renderla ancora più golosa, ben vengano le varianti!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-2461050714625096812010-09-20T10:58:22.473+02:002010-09-20T10:58:22.473+02:00Ciao! vogliamo provarla con il latte...forse più d...Ciao! vogliamo provarla con il latte...forse più dolce! anche senza il lievito comunque le nostre riescono alticce....ma son fantastiche!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com