tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post5167770875996102631..comments2023-09-10T17:52:48.564+02:00Comments on Croce e Delizia: Il pesto delle Lipari di Annalisa BarbagliAntonellahttp://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-77919188840078562992010-05-19T14:34:00.569+02:002010-05-19T14:34:00.569+02:00Un pesto a me nuovo e chemi ispira un sacco!
ottim...Un pesto a me nuovo e chemi ispira un sacco!<br />ottima idea:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-40757305144968266222010-05-19T08:37:10.479+02:002010-05-19T08:37:10.479+02:00Adoro le ricette Eoliane... come l'insalata eo...Adoro le ricette Eoliane... come l'insalata eoliana... la pasta al sughetto delle Eolie... questo pesto non l'ho mai provato.. e lo farò sicuramente. CIao Paolapaoladanyhttps://www.blogger.com/profile/03462395672172355579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-48196706035324514342010-05-18T01:37:35.865+02:002010-05-18T01:37:35.865+02:00Grazie per la dritta sul libro! ;-)Grazie per la dritta sul libro! ;-)Castagnahttps://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-13377575515165352772010-05-17T22:17:41.182+02:002010-05-17T22:17:41.182+02:00Con te si va' sempre sul sicuro ed io sono una...Con te si va' sempre sul sicuro ed io sono una grande sostenitrice del pesto in tutte le salse ;-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-32540657284876941632010-05-15T13:20:28.472+02:002010-05-15T13:20:28.472+02:00Quasi lo butto dal balcone il frullarore!Beh magar...Quasi lo butto dal balcone il frullarore!Beh magari no ma,questo pesto certamente richiede un pò di tempo e pazienza.Ne vale la pena!A presto !Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-40174823958864180292010-05-12T18:01:00.154+02:002010-05-12T18:01:00.154+02:00Sembra spettacolare!! Lo proverò! Grazie! Un salut...Sembra spettacolare!! Lo proverò! Grazie! Un saluto ;DPagnottinahttps://www.blogger.com/profile/03953684863761126889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-88396334729801253662010-05-11T22:49:22.514+02:002010-05-11T22:49:22.514+02:00Ci hai lasciati a bocca aperta!Ci hai lasciati a bocca aperta!Max (cucinasms)https://www.blogger.com/profile/10899115754349731084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-4003387579582960012010-05-11T22:10:36.047+02:002010-05-11T22:10:36.047+02:00la sicilia è una regione spettaolare da molti punt...la sicilia è una regione spettaolare da molti punti di vista, cultura, panorami, mare storia e per la sua cucina strabiliantepaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-46376804706571240402010-05-11T20:48:46.247+02:002010-05-11T20:48:46.247+02:00Favoloso questo pesto, annoto subito la ricetta.
C...Favoloso questo pesto, annoto subito la ricetta.<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-57462090109990480252010-05-11T17:25:42.085+02:002010-05-11T17:25:42.085+02:00lo sai che ho fatto il pesto delle lipari (proprio...lo sai che ho fatto il pesto delle lipari (proprio quello della barbagli, ma com'è quel libro?!?!?! ) l'altro ieri? <br /><br />però mi sgriderai, doveva risolvermi una cena veloce e... l'ho fatto nel mixer. lo so lo so i profumi gli aromi, ma dovevo farlo in cinque minuti, e con pestello e mortaio ci vuole di più. però era buono... anche se sicuramente non come il tuo...<br /><br />bravissima!... e molto paziente ;)La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-17034542113488363442010-05-11T16:21:30.363+02:002010-05-11T16:21:30.363+02:00Mi viene l'acquolina!! Dovrò assolutissimament...Mi viene l'acquolina!! Dovrò assolutissimamente provarlo!!! hihihihiFederica - Pan di Ramerinohttps://www.blogger.com/profile/08118174512339067074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-83587991481768028822010-05-11T15:33:01.663+02:002010-05-11T15:33:01.663+02:00Wow! Conosco il pesto ligure e lo faccio anche spe...Wow! Conosco il pesto ligure e lo faccio anche spesso, ma quello siciliano non l'ho mai mangiato! Segno subito la tua ricetta. Un abbraccioItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-68202114774637408172010-05-11T15:23:48.262+02:002010-05-11T15:23:48.262+02:00Che splendida ricetta, l'ho sempre assaggiata ...Che splendida ricetta, l'ho sempre assaggiata ma mai preparata. Provero':-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-70463720797606722142010-05-11T15:17:55.284+02:002010-05-11T15:17:55.284+02:00oh mamma che bontà!!questo si che è un vero pesto ...oh mamma che bontà!!questo si che è un vero pesto (e io che li amo mi copio la ricetta!!), appena ho i san marzano la faccio :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-13189519603318165912010-05-11T14:22:57.068+02:002010-05-11T14:22:57.068+02:00Semplice e fresco questo pesto...davvero buono!!! ...Semplice e fresco questo pesto...davvero buono!!! un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-88507799986320962642010-05-11T13:19:08.366+02:002010-05-11T13:19:08.366+02:00buono! il pesto rosso non l'ho mai provato! gu...buono! il pesto rosso non l'ho mai provato! gustoso e bello cremoso!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-47172584523838602982010-05-11T13:00:09.401+02:002010-05-11T13:00:09.401+02:00Di corsa, tutte a comprare pestello e mortaio! :)
...Di corsa, tutte a comprare pestello e mortaio! :)<br />- Onde, in effetti il clima di quest'ultimo periodo non aiuta ma io sono riuscita a trovare dei bellissimi pomodori siciliani, succosi e ben maturi. E non ho resistito alla tentazione di sperimentare questo buon pesto.<br /><br />- Castagna, la ricetta la trovi sul libro "La cucina di casa del gambero rosso" ( http://www.gamberorosso.it/article?id=210283&product=1763 )Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-44147014592793834362010-05-11T12:56:00.723+02:002010-05-11T12:56:00.723+02:00favolosa questa versione senza parmigiano! il prob...favolosa questa versione senza parmigiano! il problema del pestello per me sono le mandorle che sono un filo + durette, di solito le frullo appena appena nel mixer e poi le butto nel mortaio...sacrilega?Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-48736183967049688752010-05-11T12:50:40.796+02:002010-05-11T12:50:40.796+02:00E' ora di ricomprare il mortaio!!!
decisamente...E' ora di ricomprare il mortaio!!!<br />decisamente ora!!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-51065400215590788442010-05-11T12:14:55.284+02:002010-05-11T12:14:55.284+02:00Non conoscevo questo pesto...posso chiederti dove ...Non conoscevo questo pesto...posso chiederti dove hai preso la ricetta di Annalisa?Castagnahttps://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-83416371819266311692010-05-11T12:04:48.891+02:002010-05-11T12:04:48.891+02:00Mamma mia che voglia di pasta che mi hai fatto ven...Mamma mia che voglia di pasta che mi hai fatto venire!!! Rigorosamente al mortaio, da anche più soddsfazione ed è un ottimo scarica-nervi!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-7584478595854094202010-05-11T11:59:24.450+02:002010-05-11T11:59:24.450+02:00Quanto hai ragione cara Antonella: pestello e mort...Quanto hai ragione cara Antonella: pestello e mortaio. Mi dovrò arrangiare, perchè francamente è troppo invitante per rinunciarvi: complimenti :)<br />Buona giornata,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-79973862388324744852010-05-11T11:32:33.188+02:002010-05-11T11:32:33.188+02:00una meraviglia! grazie per i dettagli e i consigli...una meraviglia! grazie per i dettagli e i consigli, come sempre graditi! CiaoAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-37109311185814260592010-05-11T11:13:37.877+02:002010-05-11T11:13:37.877+02:00mamma che buono...lo vorrei proprio assaggiare, an...mamma che buono...lo vorrei proprio assaggiare, anche solo su un bel crostino caldo!Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-21689534633007874372010-05-11T10:53:46.251+02:002010-05-11T10:53:46.251+02:00Antonella, non ho parole: hai postato una ricetta ...Antonella, non ho parole: hai postato una ricetta meravigliosa, che mi parla di mare, di sole e di Sud solo a leggere il titolo, per non parlare dell'emozione nel vedere la bellissima foto e nel leggere le tue evocative istruzioni per realizzarla in maniera tradizionale! Non appena il tempo ci grazierà e arriveranno i pomodori maturati al sole lo riprodurrò sicuramente!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com