tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post3242705368839147117..comments2023-09-10T17:52:48.564+02:00Comments on Croce e Delizia: Biscotti al coccoAntonellahttp://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-91869880510349990482009-10-26T15:53:33.680+01:002009-10-26T15:53:33.680+01:00fatti anche questi ho utilizzato i tre albumi dell...fatti anche questi ho utilizzato i tre albumi della ricetta precedente ;)<br />il giorno dopo sono ancora più buoni *<br />grazie un mondo *<br />claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-88816312606434138382009-10-24T12:08:12.713+02:002009-10-24T12:08:12.713+02:00Antonella, ho voglia di biscotti e dopo aver copia...Antonella, ho voglia di biscotti e dopo aver copiato da te le stelle al caramello (FAVOLOSE) sono venuta a piè pari per scopiazzare ancora, il periodo è abbastanza nero e quando la ruota gira al contrario mi scarico con i biscotti ;) va beh che te lo dico a fare, invece voglio dirti che sei davvero preziosa perchè dai mille suggerimenti per rendere facile e senza problemi qualunque preparazione, quindi mi sto segnando anche la scorza di limone nella scatola di latta ;)<br />grazie assaissimo *<br />cla<br />piesse, ovviamente ti farò sapere cosa avrò combinato ***<br />tantissi bacettiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-77414380179347118842008-12-19T09:54:00.000+01:002008-12-19T09:54:00.000+01:00*Pinella, grazie. Ho sempre copiato io le tue e ma...*Pinella, grazie. Ho sempre copiato io le tue e mai avrei immaginato che qualche volta si sarebbero potuti invertire i ruoli.<BR/>*Alex, sono proprio soffici come nuvolette.<BR/>*Wenny, si. Si possono congelare ma ripeto, io me ne sono sempre dimenticata e quindi non posso garantire sul risultato.<BR/>*Lenny, io ho provato a ricoprirne alcuni con cioccolato "scuro" ma non ho inserito la foto perchè quelli naturali risultano più fotogenici :)<BR/>Devo provare col bianco.<BR/>*Soleluna, grazie.<BR/>*Elga, probabilmente li lasci in forno troppo tempo. I miei sono rimasti per 10 minuti precisi.<BR/>*Moscerino, anch'io cerco di non prepararli mai troppo in anticipo però ci sono alcuni biscottini che ci guadagnano col riposo. Mi è capitato con la frolla montata...erano più buoni a distanza di 10 giorni.<BR/>*Astrofiammante, grazie.<BR/>*Arietta, grazie.<BR/>* Carla, sono buoni e veloci da preparare.<BR/>*Mikki, grazie.<BR/>*Chiara, ma certo che puoi :)<BR/>*Onde, utili e buoni.Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-6549008532854911262008-12-18T15:25:00.000+01:002008-12-18T15:25:00.000+01:00Sembrano nuvolette!!! Molto belli e anche molto ut...Sembrano nuvolette!!! Molto belli e anche molto utili per smaltire gli odiati albumi!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-31211408691833845532008-12-18T11:32:00.000+01:002008-12-18T11:32:00.000+01:00ciao!!ho fatto per l'ennesima volta i tuoi bastonc...ciao!!ho fatto per l'ennesima volta i tuoi bastoncini al cioccolato. questa volta tagliando la pasta con gli stampini natalizi.<BR/>ti dispiace se posto le mie foto rinviando al tuo blog per la ricetta!<BR/>ciao ciao!!!!chiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-71205110328479689412008-12-18T10:53:00.000+01:002008-12-18T10:53:00.000+01:00bellissimi antonella, sono fantastici!!! brava com...bellissimi antonella, sono fantastici!!! brava come al solitomichelahttps://www.blogger.com/profile/04043289452216437139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-33324760493230308742008-12-18T08:42:00.000+01:002008-12-18T08:42:00.000+01:00Ciao!Credo proprio che li farò questi deliziosi e ...Ciao!<BR/>Credo proprio che li farò questi deliziosi e gustosi biscotti :)<BR/>A presto <BR/>CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-42314560420205746782008-12-17T07:34:00.000+01:002008-12-17T07:34:00.000+01:00hai davanti a te una congelatrice impazzita di alb...hai davanti a te una congelatrice impazzita di albumi....che poi regolarmente mi scordo di usare...troppa noia :D e si che di ricette ce ne sono un'infinità,vedi questa, ma io sono così pigra che apro altre uova! Ok...devo darmi una regolata! comunque splendidi biscottini davvero :)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-40995570147432784972008-12-16T17:54:00.000+01:002008-12-16T17:54:00.000+01:00dolcezze.....in tutti i sensi, complimentidolcezze.....in tutti i sensi, complimentiMartissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-47394446808076422492008-12-16T14:30:00.000+01:002008-12-16T14:30:00.000+01:00interessante il suggerimento di conservazione. io ...interessante il suggerimento di conservazione. io devo preparare una valanga di biscotti e dolcetti per lunedì e martedì prossimo ma da un lato temo perdano fragranza se li faccio con troppo anticipo e dall'altro non voglio ridurmi a far tutto l'ultimo giorno...Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-32882165205433324122008-12-15T16:56:00.000+01:002008-12-15T16:56:00.000+01:00Ha ragione Alex, sembrano una nuvoletta delicata e...Ha ragione Alex, sembrano una nuvoletta delicata e soffice e sicuramente profumata! Li compravo spesso questi biscotti, poi ho iniziato a farli, ma non vengono bianchi come i tuoi, ora comparo le due ricette! Brava:)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-80553770572858773172008-12-15T10:44:00.000+01:002008-12-15T10:44:00.000+01:00Mamma mai che bontà e come sono belli....sei bravi...Mamma mai che bontà e come sono belli....sei bravissima....i biscotti al cocco sono imiei preferiti credo che te la copierò ciaoLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-32264592124446524332008-12-15T09:09:00.000+01:002008-12-15T09:09:00.000+01:00Bellissimo "l'effetto spuntone".Io l'anno scorso h...Bellissimo "l'effetto spuntone".<BR/>Io l'anno scorso ho osato glassarli con un velo di cioccolato bianco.<BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-5428704883252121112008-12-15T09:04:00.000+01:002008-12-15T09:04:00.000+01:00che delizia... ricetta utilissima oltetutto, visto...che delizia... ricetta utilissima oltetutto, visto che quando faccio la maionese mi piange il cuore nel dover buttare gli albumi :)<BR/>davvero bisogna semplicemente aspettare che tornino alla loro consistenza lasciandolim fuori dal congelatore?<BR/>ottima notizia ;)<BR/>buona settimana,<BR/>wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-75086335374479980062008-12-15T05:35:00.000+01:002008-12-15T05:35:00.000+01:00Che bella nuvoletta!CiaoAlexChe bella nuvoletta!<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-20234005510276996852008-12-14T23:04:00.000+01:002008-12-14T23:04:00.000+01:00Sei molto brava. E ti sto copiando un sacco di cos...Sei molto brava. E ti sto copiando un sacco di cose.....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.com