tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post228687727444875655..comments2023-09-10T17:52:48.564+02:00Comments on Croce e Delizia: Torta sbriciolataAntonellahttp://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-27559505878474545752010-09-07T16:44:21.891+02:002010-09-07T16:44:21.891+02:00altra bellissima idea per mettere lo streusel sull...altra bellissima idea per mettere lo streusel sulle prugne.<br /><br />pare che ci sia veramente bene, non trovi?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-68174648792963624122009-08-29T09:54:01.778+02:002009-08-29T09:54:01.778+02:00Buonissima e bella, complimentissimi. Ciao e buonw...Buonissima e bella, complimentissimi. Ciao e buonweekend.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-59452461045813543642009-08-05T15:40:17.299+02:002009-08-05T15:40:17.299+02:00- Genny, bellissima la tua variante.
- Federica, M...- Genny, bellissima la tua variante.<br />- Federica, Mary, provatela anche con le mele.<br />- Sweetcook, mi dispiace per i tuoi muffin. Sapessi quanti pasticcio combino io :)<br />- Grazie Imma.<br />- Fra, io invece impazzisco per l'acidulo delle prugne.<br />- Manu e silvia, grazie.<br />- Micaela, proverò anche la tua versione così estiva.<br />- Elga, ti paicerà sicuramente.<br />- Abowl, thank you!<br />- Onde, troppo gentile ;;)<br />- Barbara, io invece devo ancora provare quella con le mele che riservo per il prossimo l'autunno.<br />- Gambetto, grazie per il tuo prezioso consiglio :)<br />- Fiòfiò, grazie.<br />- Giucat, grazie anche a te.<br />- Alex, non ho mai provato a congelare gli streusel. Sarà che sono così facili e veloci da fare che non ho mai pensato di farne in eccesso.<br />- Camilla, grazie dell'invito, mi iscriverò di ritorno dalle vacanze :)<br />- Ren, proverò con le ciligie, grazie.<br />- Salsadisapa, ma la cerniera è taaaanto comoda per sformare.<br />Danea, provalo :)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-40916541807617668432009-08-04T16:42:45.875+02:002009-08-04T16:42:45.875+02:00Che dolce particolare! Dev'essere buonissimo :...Che dolce particolare! Dev'essere buonissimo :)Flaviahttps://www.blogger.com/profile/07014864436018021101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-78486616550613400622009-08-04T10:57:05.210+02:002009-08-04T10:57:05.210+02:00ha un aspetto splendido... croccante fuori e morbi...ha un aspetto splendido... croccante fuori e morbida dentro! io con gli stampi a cerniera non ho mai avuto un buon rapporto: utilizzerò quello classico ;-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-1241865252306653242009-08-04T10:08:54.291+02:002009-08-04T10:08:54.291+02:00si, provalo con cherries! Belissimo blog.T'inv...si, provalo con cherries! Belissimo blog.T'invito vedere il mio. www.2friends4cooking.com<br />ciao renrenhttp://www.2friends4cooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-48993882606670890472009-08-04T07:48:01.851+02:002009-08-04T07:48:01.851+02:00Lo Streuselkuchen con le prugne è una delle torte ...Lo Streuselkuchen con le prugne è una delle torte più fantastiche che ci sia. Spesso preparo un po' di Streusel in più e li congelo. Poi li uso per dei crumble.<br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-51669246592006472852009-08-03T23:25:25.680+02:002009-08-03T23:25:25.680+02:00Due torte davvero eccezionali. Questo tipo di impa...Due torte davvero eccezionali. Questo tipo di impasto l'avevo provato anch'io, ma il tuo risultato mi sembra migliore. Proverò la tua versione annotandomi i tuoi consigli. Grazie, CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-1784850530893718102009-08-03T20:25:06.242+02:002009-08-03T20:25:06.242+02:00Ciao Anto è meravigliosa :-))). La papperei davver...Ciao Anto è meravigliosa :-))). La papperei davvero tutta :-)<br /><br />Un bacioneGiuggizzuhttps://www.blogger.com/profile/03204108774714547376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-50104575391476760852009-08-03T17:38:16.032+02:002009-08-03T17:38:16.032+02:00Bella la foto e la realizzazione. E'vero. Con ...Bella la foto e la realizzazione. E'vero. Con le prugne è certamente più insolito l'abbinamento ma da provare. Ricetta segnata e se mi consenti...l'acidulo delle prugne richiama in modo deciso un bel passito siciliano :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-34900181516654266082009-08-03T16:45:07.111+02:002009-08-03T16:45:07.111+02:00L'abbinamento alle prugne la rende a dir poco ...L'abbinamento alle prugne la rende a dir poco favolosa... conoscevo la versione alle mele, ora proverò anche questa, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-39791602668743413602009-08-03T15:19:54.201+02:002009-08-03T15:19:54.201+02:00Ma che buono questo impasto! Come un crumble gigan...Ma che buono questo impasto! Come un crumble gigante, però che avvolge completamente la frutta! Fantastico! Saranno le origini tedesche, ma i tuoi dolci sono sempre fenomenali ;-)Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-72872748529857013512009-08-03T14:14:29.905+02:002009-08-03T14:14:29.905+02:00This looks really delicious! Yum!This looks really delicious! Yum!A Bowl Of Mushhttps://www.blogger.com/profile/09386958709351373797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-23840266097453126172009-08-03T13:39:55.181+02:002009-08-03T13:39:55.181+02:00Veramente una leccornia per le serate estive! da s...Veramente una leccornia per le serate estive! da segnare e provare al più presto!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-47475544101551559002009-08-03T12:54:15.346+02:002009-08-03T12:54:15.346+02:00carissima dev'essere buonissima!!! io la facci...carissima dev'essere buonissima!!! io la faccio sempre con ricotta aromatizzata al limoncello e cioccolato fondente! buonissima anche questa versione! un bacioneMicaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-61500123990225671362009-08-03T12:19:42.511+02:002009-08-03T12:19:42.511+02:00Ciao! dev'essere porpio buona: fragrante ma do...Ciao! dev'essere porpio buona: fragrante ma dolce per le prugne! ottima davvero!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-28439207924978343422009-08-03T12:02:07.088+02:002009-08-03T12:02:07.088+02:00Questo dolce mi piace tantissimo. favoloso il gioc...Questo dolce mi piace tantissimo. favoloso il gioco di consistenze e l'abbinamento di sapori! Bravissima<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-69381385392133128662009-08-03T11:50:56.254+02:002009-08-03T11:50:56.254+02:00meravigliosamente buona!!baci immameravigliosamente buona!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-22625778221265000592009-08-03T11:44:47.067+02:002009-08-03T11:44:47.067+02:00Mi sarebbe stata utilissima venerdi sera, quando i...Mi sarebbe stata utilissima venerdi sera, quando in preda ad un raptus dolcifero, sono rimasta senza uova ed ho sfornato dei muffins rivelatisi un ammasso, buoni si, ma sempre un ammasso erano.<br />Prendo nota per la prossima volta, ma non credo che aspetterò di rimanere di nuovo senza uova pre prepararla ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-16491732931066209522009-08-03T11:03:08.525+02:002009-08-03T11:03:08.525+02:00E' meravigliosa questa torta , molot particola...E' meravigliosa questa torta , molot particolare cosi non l'avevo mai vista e che buona!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-82988323065545117352009-08-03T10:56:46.052+02:002009-08-03T10:56:46.052+02:00wow questa torta deve essere favolosa!! da provare...wow questa torta deve essere favolosa!! da provare sicuramente!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-59958131906174241312009-08-03T10:26:01.585+02:002009-08-03T10:26:01.585+02:00insomma la stiamo saccheggiando entrambe la dispen...insomma la stiamo saccheggiando entrambe la dispensa deller icette di marina!:DDDD se ti va vieni a vedere come l'ho fatta io questa tortina...con grano saraceno e frutti di bosco.http://alcibocommestibile.blogspot.com/2009/07/torta-sbriciolata-di-grano-saraceno-e.htmlgennyhttp://www.alcibocommestibile.blogspot.comnoreply@blogger.com