tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post1728866372839380758..comments2023-09-10T17:52:48.564+02:00Comments on Croce e Delizia: Treccine zuccherateAntonellahttp://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-78161116270858416182011-04-20T11:32:50.835+02:002011-04-20T11:32:50.835+02:00buonissime!!!io messo anche della confettura e son...buonissime!!!io messo anche della confettura e sono fantastiche.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-80128063418258528102011-04-19T08:30:22.658+02:002011-04-19T08:30:22.658+02:00era un po' che cercavo una ricetta così, una c...era un po' che cercavo una ricetta così, una colazione buonissima!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-46036213621698901822010-10-06T16:41:12.577+02:002010-10-06T16:41:12.577+02:00Stefania, grazie! :)
Ma lo sia che non so perchè h...Stefania, grazie! :)<br />Ma lo sia che non so perchè ho scritto così? Accidenti, non riesco neppure più ad interpretare me stessa :D<br />Comunque devi solo stendere l'impasto sul piano di lavoro ed ottenere un rettangolo di 48x34 cm poi, dopo i vari procedimenti, sistemi le treccine sulla placca da forno.Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-25676290012074888252010-10-06T15:06:11.997+02:002010-10-06T15:06:11.997+02:00Oltre a meritatissimi complimenti (ieri sera ho pr...Oltre a meritatissimi complimenti (ieri sera ho preparato le patate Hasselback..divine!!!), volevo capire: hai scritto nella ricetta di "stendere l'impasto in una sfoglia..." ma intendi dire una pasta sfoglia rettangolare o una teglia??? Il dubbio nasce dal fatto che tra gli ingradienti non leggo "pasta sfoglia " e quindi non capisco.... mi sento l'unica che non ha capito!!! Sigh!! Spero che mi risponderai presto!stefanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-16662955048537668732010-03-07T17:02:41.346+01:002010-03-07T17:02:41.346+01:00l'ultima parte della ricette e' incomprens...l'ultima parte della ricette e' incomprensibile. prego spiegarsi meglio o aggiungere fotoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-12758008425441339472010-02-01T10:49:08.648+01:002010-02-01T10:49:08.648+01:00@Antonella, grazie riproverò con i sacchetti! Graz...@Antonella, grazie riproverò con i sacchetti! Grazie, LaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-84370063771856941612010-02-01T10:29:29.767+01:002010-02-01T10:29:29.767+01:00Laura, cannella e cardamomo? Buone, proverò!
Lara...Laura, cannella e cardamomo? Buone, proverò!<br /><br />Lara, le hai conservate ben sigillate in sacchettini di plastica? <br />Purtroppo i lievitati preparati molto velocemente, come in questo caso, difficilmente restano morbidi nel tempo.<br />La prossima volta, attendi che si raffreddino completamente e congelale subito. Avrai brioche come appena sfornate in qualsiasi momento della giornata :)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-43084954001101669542010-02-01T10:13:31.111+01:002010-02-01T10:13:31.111+01:00@Antonella, ho provato a fare questi dolcetti: buo...@Antonella, ho provato a fare questi dolcetti: buonissimi! L'unico neo è che la mattina successiva non risultavano più morbidi come appena sfornati, perché? Ho fatto due leggere varianti: un cucchiaio di farina in più per impastare prima di lasciar lievitare e 5 minuti in più nel forno per avere l'effetto dorato; può essere questo? Grazie, LaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-30272569842951439372009-08-08T22:05:24.030+02:002009-08-08T22:05:24.030+02:00ciao... le ho fatte già 2 volte in 15 giorni... so...ciao... le ho fatte già 2 volte in 15 giorni... sono fantastiche! oggi ho messo,su richiesta, l'uvetta nell'impasto, e nel burro e zucchero ho messo cannella e cardamomo... provare per credere! baci da Laura. ;;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-48523315487305242642009-07-02T20:35:14.517+02:002009-07-02T20:35:14.517+02:00Ho fatto delle brioschine differenti ma con il lie...Ho fatto delle brioschine differenti ma con il lievito madre ^_^Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-90943290081151268422009-06-30T14:30:25.028+02:002009-06-30T14:30:25.028+02:00Daphne, scusa. Purtroppo non so aiutarti, non ho m...Daphne, scusa. Purtroppo non so aiutarti, non ho mai utilizzato il lievito madre, dovresti sperimentare.Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-84850897044779932932009-06-16T19:47:47.737+02:002009-06-16T19:47:47.737+02:00Ma se le volessi fare con il lievito madre? Sai pe...Ma se le volessi fare con il lievito madre? Sai per caso quali sarebbero le proporzioni? :)<br />Grazie ^_^Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-25067238528529666472009-05-12T22:55:00.000+02:002009-05-12T22:55:00.000+02:00altro che le nastrine!! *ç* bravissima!!altro che le nastrine!! *ç* bravissima!!Silvia A.https://www.blogger.com/profile/17807759802641917733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-48892517256292059572009-04-02T19:08:00.000+02:002009-04-02T19:08:00.000+02:00Cercavo la ricetta delle Nastrine ed un'amica mi h...Cercavo la ricetta delle Nastrine ed un'amica mi ha diretta nel tuo Blog...mi dispiace per te.........<BR/><BR/><BR/><BR/>ma non ti mollo più!!!<BR/>ciao ciao!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-56022869415509091762009-03-29T21:59:00.000+02:002009-03-29T21:59:00.000+02:00So so so beautiful!So so so beautiful!Nataliehttp://thebitessite.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-72619564077280262702009-03-16T17:05:00.000+01:002009-03-16T17:05:00.000+01:00Buonissime, le ho fatte venerdi'...il profumo........Buonissime, le ho fatte venerdi'...il profumo.....mmmmmmilariahttps://www.blogger.com/profile/05900653736398550281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-15499234133425653142009-03-01T11:07:00.000+01:002009-03-01T11:07:00.000+01:00questa ricetta e favolosa l ho fatta anche io buon...questa ricetta e favolosa l ho fatta anche io buoni!! :) bravissimaSnooky doodlehttps://www.blogger.com/profile/00310434713490902199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-47207572515385054622009-02-23T10:47:00.000+01:002009-02-23T10:47:00.000+01:00ah dimenticavo...ma quale ricettario è? quello vec...ah dimenticavo...ma quale ricettario è? quello vecchio che mandavano a casa una volta o qualche nunova versione? io ne ho uno rosso che è poco più di un opuscolo pieghevole, ma non ricordo questa ricetta...Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-44070522262482102832009-02-22T20:39:00.000+01:002009-02-22T20:39:00.000+01:00IO LE DEVO FARE!! sembrano stupende!! come sempre ...IO LE DEVO FARE!! sembrano stupende!! come sempre complimenti per le foto!<BR/>volevo commentare le financiers ma te lo scrivo qui: ho comprato un libro con una dozzina di ricette di financiers una più buona dell'altra, non vedo l'ora di provarle adesso che ho visto le tue (e grazie del suggerimento di metterle in frigo per un po' prima di infornarle....le ultime che ho provato, senza questo accorgimento, sono state un mezzo disastro!)Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-31043067475203003492009-02-22T11:35:00.000+01:002009-02-22T11:35:00.000+01:00Alessia, che bella idea. Potresti miscelare il bur...Alessia, che bella idea. Potresti miscelare il burro a qualche spezia oppure ad erbette aromatiche tritate. Fammi sapere se decidi di sperimentare.<BR/><BR/>Cherie, no problem!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-85123732129323345692009-02-20T16:13:00.000+01:002009-02-20T16:13:00.000+01:00These look amazing! Are they traditional? Sorry my...These look amazing! Are they traditional? Sorry my italian is not very good.Cheriehttps://www.blogger.com/profile/00277714329519399592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-84415841779592508802009-02-19T13:28:00.000+01:002009-02-19T13:28:00.000+01:00Ti vedo molto lanciata sulla pasticceria francese ...Ti vedo molto lanciata sulla pasticceria francese ultimamente, brava!<BR/><BR/>queste treccine mi hanno riportata indietro nel tempo.<BR/>Sai cosa mi piacerebbe provarle in versione salata, con il sale sopra al posto dello zucchero, dici che funziona?Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-303033137081772262009-02-13T09:44:00.000+01:002009-02-13T09:44:00.000+01:00*Betty, pensa che è la prima ricetta dle libricino...*Betty, pensa che è la prima ricetta dle libricino che ho fatto.<BR/>*Blunotte, le ho viste. Molto belle.<BR/>*Twostella, sapessi che profumo d'arancia.<BR/>*Raffaella, magari bastrebbe allungare la mano :)<BR/>*Dolce D grazie.<BR/>*Anna, si. Sono velocissime da fare e neppure tanto complicate. Basta capire come svrapporre l'impasto ma con le misure riportate tutto è più facile.<BR/>*Germana, provale e fammi sapere.<BR/>*Imma, grazie.<BR/>*Elena, buon fine settimana.<BR/>*Verdepomodoro, in effetti per il decoro mi sono ispirata proprio a quelle merendine.Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-30408470283747753812009-02-12T10:03:00.000+01:002009-02-12T10:03:00.000+01:00che bontà...mi sembrano le nastrine del mulino bia...che bontà...mi sembrano le nastrine del mulino bianco!Serenahttps://www.blogger.com/profile/09701173336053591300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1399523930779673309.post-29173445880874355372009-02-11T22:06:00.000+01:002009-02-11T22:06:00.000+01:00buone, proprio buone e molto semplici...Un baciobuone, proprio buone e molto semplici...<BR/>Un bacioElenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.com